воскресенье, 15 августа 2010 г.

Эксклюзив вне конкурса

Очередное задание АртУголка, "Такой вы меня еще не видели" ввело меня в некоторый ступор, себя скрапить я не люблю,  фоток, на которых я присутствую, немного, прикольный и необычных вообще всего три штуки, и ни одна из них меня не устраивала, а новая креативная идея где-то заплутала.  Но пропускать такое задание не хотелось, и хоть времени осталось всего ничего, но выбрала  фотку, где меня практически невозможно узнать и заскрапила  в стиле эконом-скрап, на самом деле не экономила, а ленилась, чего-то устала я. Ну а страничка вот такая
На фотке - результат моего первого самостоятельного плавания вдоль рифа. В том месте, где мы отдыхали риф совершенно потрясающий, но не оборудованный, войти в воду можно было только в одном месте,  такие узкие ворота в рифах. Вот я спустилась, поплавала, насмотрелась, а как пришло время вылезать, ворота не нашла и от большого ума вылезла на первый попавшийся риф, где меня тут же волной сбило и хорошенько поелозило мягкими тканями. А радостный муж потом это все задокументировал, за что ему спасибо, какой никакой, а все же эксклюзив. По крайней мере в таком ракурсе меня еще никто не видел.

четверг, 12 августа 2010 г.

Снова свадьба

Снова свадьба
Вот и еще один свадебный проект - коробочка 17 на 17 на 3 см. Мне жуть до чего нравится, отдавать было жалко.
 
Бантик развязывается, внутри место для поздравительных слов  

В выдвигающейся коробочке - конверт для денежек
 Конверт с обратной стороны

 и внутри
Нижняя сторона коробочки
 
Детальки
Основа коробочки из белой бумаги 300 г/м². Для декорирования использовала бумагу из свадебного набора K&Company,  розовый текстурный, белый текстурный и розовый металлизированный картон. Дырокол края от  MS, дыроколы "веточка"  и "сердечко" от dalprint и дырокол "два сердца" (не помню какая фирма). Вырубка "фигурные квадраты"  и тиснение "точки". Прошивала на машинке и клеила на двусторонний скотч. Украшала  вязаными цветочками и готовыми розочками, капроновой и атласной лентами, жемчужинками,   перышками. Самодельную мусорную рамочку (про обещанный мастер-класс помню, но пока нет времени доснять процесс),  птичек и сердечки покрывала акрилом  и прозрачным кракелюром.
Правда ведь, получилось нежно и романтично.

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Плохая прическа

Плохая прическа
Страничка по скетчу задания №30 АртУголка
Сразу предупреждаю, страничка вышла не ахти, заголовок вообще никуда не годится, потом буду переделывать, но пока пусть будет так, так сказать черновик.

Про что и как даже писать не хочется, только фотки мне здесь и нравятся. Если есть конструктивные советы, буду благодарна.