суббота, 30 января 2010 г.

Опять верхом
Страничка по заданию№17 АртУголка.
Получилась  у меня еще одна  конно-верховая страничка. Одно время на рождество мы каждый год большой компанией ездили на 2-3 дня в какой-нибудь дом отдыха или санаторий. В 2002 году мы с Тихоном остались дома, поехали только Миша с папой, но зато развлеклись они там в полный рост. Было  и катание на банане по замерзшей реке, и снегоходы, ну и без лошадей (во всех видах) не обошлось. Страничка про то, как Миша первый раз сам скакал на лошади, а точнее на белом коне. Вот что получилось.

Основа странички - бумага для пастели, специально сходила и купила именно такую ярко-синюю бумагу.  Потамповала белым акрилом через пленку с мелкими дырочками, поштамповала одноразовым шприцем (кружочки), пристрочила на машинке к листу кардстока и маленько дудлинга добавила. Снежинки нарисованы маркером с эффектом бархата, немного жемчужной краски. Буква - готовая вырубка,  короны - презент  от Юли-Белки. Зеленую бумажку-подложку тоже поштампила дистрессом. Этот штампик, который я получила вместе с журналом Скрап-инфо,  мне очень нравится, вообще я стала понимать (дошло наконец-то до жирафы) , что чем проще штампик, тем шире он применим.  Попробовала сделать из нескольких дырокольных фигурок деревьев что-то вроде чипборда, на первый  раз получилось не очень, но все-равно, одно дерево такое толстенькое. Если потянуть за верхнюю снежинку -  вытаскивается большой двусторонний тег, пока он пустой,  у меня план, заставить написать свои впечатления героев событий.

Тег проштамповала самодельным штампом из денежных резинок, а также использовала дырокольную фигурку дерева как маску, а дырку от нее как трафарет. Ну  и кружочки наштампованные шприцем.   Снежинка двуслойная и крепится люверсами.

Основной косяк -  дополнительная бумага, коричневая, очень тонкая, а под нее  вставляется большой тег, я ее решила приклеить на плотную бумагу для принтера клеем ПВА и облажалась по-полной, все пошло пузырями, строчка немного спасла положение, но все равно пузыри заметны. А еще с фоном я опять перестаралась, ну никак не получается вовремя остановиться. Но в целом мне нравится,  ярко-зимне-конно. Вот такой у меня  прынц.


7 комментариев:

  1. Таня, скажу без всякой лести - офигеть!!! Сколько разных техник, придумок и так далее... Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшь, я как всегда поражена твоей фантазией...
    Очень понравился фон, и снежинки понравились, и деревца понравились, да усё понравилось ;)!

    ОтветитьУдалить
  3. Прынц самый настоящий, а какой конь красивый...!!!
    Танюш, страничка такая яркая, зимняя... тег понравилось как спрятан!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень яркая и динамичная страничка. Сочетания цветов очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится страничка! Столько деталек (обожаю странички, где можно все долго разглядывать). Снежинки, деревья...... и сами фотографии - класс!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, ну Вы тут по техникам штампинга превзошли даже не знаю кого ))) Одноразовый шприц - это сильно ))) ну и все остальные маски-сетки круто!
    Заставьте героев обязательно, мне было проще, я сказала, что завтра нужно страничку сдать, всех ночью взберендила и записали как миленькие ))) Удачи в этом! И в нашем задании!
    А страничка в целом на мороз тянет, наверное от сочетания синего с красным ))

    ОтветитьУдалить
  7. Классная страничка, деталей так много, а ведь ничего лишнего, оказывается, и техник много использовано, рассматривать очень интересно. А в целом создает морозное настроение и радует!

    ОтветитьУдалить