воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Последняя средневековая
Наконец-то дошли руки сделать последнюю страничку в альбом про нашу с Тихоном экскурсию на фестиваль исторической реконструкции. Сделана она  по палитре очередного задания № 19 Артуголка

Фотографии давно были напечатаны, да и декора всякого от других страничек этого альбомчика осталось много. Ну и я ее слепила  из того, что было.
Вот такая она получилась


В развороте это будет примерно так


Осталось сделать обложку,  пока еще ни один полновесный альбом не собирала, но надо ведь когда-нибудь начинать. А вот лиловую полосу я зря по вертикали сделала, надо было по горизонтали...

8 комментариев:

  1. Татьяна, развотот получился очень интересный-яркий и эмоциональный,наверное как и собятия на фото. Очень понравились стрелы , солнышко и бабочка-из чего они.

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом будет потрясающий, у вас на каждой страничке столько деталей!!, разглядывать и разглядывать. Ждем обложку!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, страничка прикольная! Мне так твои кружочки нравятся!

    ОтветитьУдалить
  4. Задорная страничка! Нравится обилее деталек А еще хочу отметить смелое сочетание для мальчиковой странички! Я почему-то всегда при работе с фотографиями сына кладу розовые бумажки обратно:))) А выходит зря - смотрится-то отлично!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная страничка! И здорово, что весь этот альбом мы были рука об руку ;)) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Странички замечательные! Так и хочется смотреть, смотреть.. Даже настроение поднялось! Спасибо!! Поэтому и я хочу сделать Вам приятное - загляните ко мне за весенней наградой.. :-)
    http://algis81.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, очень понравились странички!!! И цветовое сочетание, и подложки под фото (с ними, и правда, так классно фото оттеняются), и строчные работы!!!
    Классно!!!!

    ОтветитьУдалить