воскресенье, 14 марта 2010 г.

С двойным дном
Спортивная страничка по заданию 20  АртУголка. 

На фотографиях 8-милетний Тихон делает свои первые броски по кольцу. Происходит сие действие в Шарапе, спортивном лагере на берегу Обского водохранилища.  Когда я делала страничку, Тихон посмотрел и  сказал: “Сразу видно, будущий чемпион, практически Джордан в молодости”. Вот такой скромный и самокритичный мальчик.

А еще каждый раз, когда я смотрю на эти фотографии я вспоминаю историю, которая произошла во время нашей первой поездки в Шарап в 1997 году, историю о том, как Тихон был рыбкой. Фотографий о тех событиях у меня нет, а  ассоциация возникает из-за бани,  ее небольшое здание видно на заднем плане.  Специально для этих воспоминаний сделала у странички второе дно.

В целом все очень просто, основа – однотонный текстурный картон, немного поштамповала его дистресс чернилами самодельным штампиком из обрезков пенобумаги и штампиком почтовая волна,  мои любимые кружочки из бумаги для пастели (вот интересно, скрап-бумаги у меня уже килограмма 4, а как начну скрапить – картон и бумага для пастели, надо с этим что-то делать), штампики, строчка, журналинг от руки. Из новенького, на фотографиях не видно, но на второй странице капли клея Glossy accent имитируют брызги.   Не шедевр, конечно,  но  на большее меня пока не хватает.

8 комментариев:

  1. Татьяна! Все супер! В первой части мне понравилось цветовое решение, интерпритация скетча, детали. И я уверена, что Тихон доволен!
    Вторая часть это уже "пасхальное яйцо" для тех, кто перевернет! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. а мне так тоже все нравится! и опять же сколько истории...

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная работа, такая стильная и продуманная) Очень понравился ход с открывающимся кругом) просто здорово!!!
    Спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить
  4. К своему стыду (в связи с кууучей навалившихся рабочих дел,забот и проблем) давно не заглядываю ни к кому в блоги и не оставляю комменты... В Вашем блоге была постоянным слушателем и смотрителем-поэтому вдвойне стыдно.... Обязуюсь в ближайшее время все просмотреть и откомментить!)) Эта страничка как всегда бесподобна! Огромный журналинг не то чтобы порадовал-ВОСХИТИЛ!! А капельки глосси всегда не оч видны на фото странички(( Но главное- они оч хорошо выглядят в живую!)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, я аж прослезилась от журналинга, так живо все написано и я представила, если с моей дочкой подобное случилось (а еще в детстве нечто подобное случалось со мной), в общем, текст вызвал бурю эмоций. Как здорово, что рядом оказались люди! А страничка в целом здоровская, мне очень все понравилось! Бумагу использовать не бойтесь, зажмурьтесь и режьте, и режьте (хотя лучше не зажмуриваться ;))). Порой фирменная бумага сама диктует дизайн и детали. Удачи! Я знала, я ждала ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, большущее-пребольшущее спасибо за комменты, жуть, до чего же приятно.
    Все-таки главное в скрапбукинге - положительные эмоции, от творчества, от общения.
    И, надеюсь, такие же теплые чувства испытают мои мальчишки, когда через много лет будут смотреть эти странички.
    Еще раз всем спасибо.
    Наташа, зажмуриваться не буду :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какая идея интересная!!! И исполнение Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж, история (слезы на глаза навернулись)...
    А страничка мне нравится, я бы сказала даже 2 странички;)))

    ОтветитьУдалить