среда, 30 июня 2010 г.

Прекрасная бабочка

Прекрасная бабочка
Идея вот этой открытки так меня вдохновила, что я не смогла удержаться и тоже  смастерила бабочку, тем более, что есть замечательный повод - день рождения чудесной, милой и  душевной барышни.  



воскресенье, 27 июня 2010 г.

Вот такая пробка

Вот такая пробка
Давно у меня так долго не было хандры и полного отсутствия идей. Как ни странно, но источником моего вдохновения стала самая обыкновенная пробка, благодаря    посту в Мелодиях скрапа. Я прочитала пост  и тоже стала колдовать с пробками. Вот наиболее удачные варианты.


А еще  из пробки получились очень симпатичные сланцы,  а к ним и открыточка собралась


по скетчу от АртУголка Открытка№8-Дискотека


суббота, 19 июня 2010 г.

Открытка№8-Дискотека
Что-то не заладилось у меня с дискотекой, совсем я расклеилась, на улице жара (дождались и мы лета), чувствую себя вареной рыбой и вдохновения ноль. С горем попалам выдавила парочку открыток, но совсем не в восторге от результата.  Покажу, что получилось.
Скетч от АртУголка Открытка№8-Дискотека был вот таким

Работы у дизайнеров очень разные, безумно красивые и интересные,  пока смотрела на них в голове масса идей была, но стоило отойти от компа и начать перебирать бумажки, все куда-то улетучилось. Вроде пока делала, казалось вполне нормально получается, а сейчас совсем не нравится, фотоаппарат еще и цвета переврал, у него с синим постоянно проблемы. 
Какая-то она унылая получилась и полоска внизу( с тремя стразами) лишняя, или поуже ее надо было сделать.  
Размер 10х21,  тисненый картон, скрап-бумага, бумага тишью, калька цвета лайм, цветочки, стразы, машинная строчка.
Вторая, из остатков бумаги от первой, нравится немного больше.

Размер 8х13
Если ничего другого не успею сделать, выставлю эту, но время еще есть, может вдохновение вернется.

четверг, 17 июня 2010 г.

Свадебная

Свадебная открытка и этим все сказано.

Почти такая же, как эта, но с другим текстом  и двумя сердечками (подвеска и жемчужина). Добавила кое-что и внутри
Кармашек для денежки подсмотрела у Агнешки, спасибо ей за идеи и вдохновение. И вид сзади

Надеюсь виновники торжества получат удовольствие от моего творения.

воскресенье, 13 июня 2010 г.

Сарафан

Сарафан

В моем варианте получилась вот такой
Предлагаю , так сказать, по-летнему принарядиться в цветочный сарафан.  
Внутри
Использовала текстурный картон, отдельные кусочки тиснила при помощи машинки. Сарафан из плотной офисной бумаги сделан по той же технологии, что и зонтик :  силуэт выполненный в технике квиллинг заполнен дырокольными цветочками, в серединки отдельных цветочков вклеен бисер. Вязаные цветочки, бусинки и надпись при помощи штампа. Процесс изготовления сарафана  попыталась заснять с помощью камеры ноутбука, но фотографии получились  плохие, ничего на них не понятно. Размер - А4 пополам.

среда, 9 июня 2010 г.

Голубая мечта

Голубая мечта
Давно хотела сделать коробочку для денег в форме колясочки, и вот появился повод и появилась колясочка, голубая-голубая, как моя мечта о ней. Много раз встречала в блогах мастер-классы по такой колясочке, но это пока делать не собралась, а вот  как только понадобилось сделать, сколько не искала, найти не смогла. Потому делала любуясь на работу Нади  и как сама сообразила.
Немного неровно вышло на первый раз,  следующую буду делать  по-другому, но мне все равно нравится ( да и народу тоже),  все-таки забавная получилась штучка,  хотя и ничего принципиально нового.

воскресенье, 6 июня 2010 г.

Тяп-ляп и готово -

Тяп-ляп и готово -
вот так я делала эту страничку,  быстро-быстро и как бог на душу положит, потому  что был у меня всего один вечер на нее. Задание АртУголка  №26. Взрыв эмоций
  по скетчу
а песок,пляж и тиснение - по заданию №5 творческой мастерской
Страничка про день проведенный на острове Медвежий на Оби, большой компанией ездили туда на теплоходе на целый день, купались, загорали и просто дурачились. Тихон и две симпатичные девушки закопали Мишу в песок  и слепили ему роскошное женское тело.
Основа - текстурный картон, тисненая крафт-бумага, акриловая краска и всякие мелочи.


Снимается кино

Страничка к 27-му заданию Артуголка, в этот раз я  - приглашенный дизайнер (раздуваюсь от гордости). Страничка вот по такому скетчу

Очень волновалась и переживала, долго выбирала фотографию и советовалась со своими мужчинами. Остановила свой выбор на групповом снимке "кинозвезд" сделанном в 2006-м году на Тишином дне рождения. Надо сказать, что оба мои сына не любили школу еще до своего рождения, потому и родились в каникулы. Cтарший выбрал лето, и на его день рождения все друзья разъезжались, праздновали обычно только семьей. А Тихон оказался хитрее, родился на весенних каникулах, на его дни рождения приглашалась куча друзей и устраивались конкурсы (по крайней мере до 14 лет, потом-то они стали типа взрослые). Конкурсы обычно разыскивались на просторах Интернета, где я и наткнулась на этот сценарий- съемка сценки из "Ромео и Джульетты" в  разных жанрах. И закипела работа - декорации, костюмы, реквизит, музыка – все это делалось своими руками, собиралось у друзей, знакомых, сотрудников. Наконец настал день Х. Гости отдавались процессу с восторгом и энтузиазмом: гримировались, примеряли костюмы, вживались в роли. Мальчишки наряжались, подводили глаза, красили губы. Потом снимали кино, потом смотрели его и смеялись до упаду. Фотоснимков немного, но на пару разворотов хватит, так что это не последняя страничка на эту тему.
По материалам: основа – металлизированный картон, побрызгала его акриловой краской. Надписи, звезды и кинопленка распечатаны на офисной бумаге и кальке. При помощи двух брадс и объемного скотча сделана 3D-кинокамера.  Серединки звезд и кинокамеру  покрыла клеем  Glossy accent от Ranger Ink. Скреплено все машинной строчкой и двусторонним скотчем.