вторник, 19 февраля 2013 г.

Коробочка для сокровищ

Нежно-персиковая коробочка ко дню рождения подруги (той самой, которая в предыдущем посте) и к ней в комплекте тег для теплых слов   Много фот в разных ракурсах






Внутри

Сама коробочка сделалась очень быстро и легко, оставалось только украсить верх и немного внутри ( мне нравится, когда открываешь, а внутри еще красота). Но тут  случился  у меня творческий ступор, просто какой-то идейный вакуум. Помогли  письма с АТС-ками от девочек..  Наташа-Ishtar   прислала замечательные штучки из пластики, причем цвет идеально подошел к моей коробочке,  а в письме от  Кати-Тата оказались цветочки гортензии нужного цвета, ну разве это не знак? Коробочку закончила буквально за полчаса. Вот такой положительный эффект от обмена АТС, правда здорово?  Я не всегда успеваю, а иногда и просто замотаюсь и забуду написать всем о получении письма и поблагодарить,  но я вам всем действительно очень благодарна, девочки, за тепло, которое вы вкладываете в эти милые карточки,  за те милые вещицы, которые кладете в конвертики и просто за то, что вы есть. Спасибо вам всем, удачи и вдохновения)))

P.S.  А муж сказал, что это не коробочка, а свечка какая-то))

7 комментариев:

  1. Очень красивая коробочка. И свечку ну никак не напоминает))) Все так нежно и гармонично подобрано!

    ОтветитьУдалить
  2. Изящная и утонченная шкатулочка, очень красивая))

    ОтветитьУдалить
  3. ооо! вот она красота-красотишная! я "нижние" коричневые гортензии даже не сразу заметила - гармония))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, спасибо большое за этот сюрприз!!! А Вова просто так выражает свои положительные эмоции... Это он от зависти... Шучу...Я тебя очень люблю о твоих мужчин тоже...Целую!

    ОтветитьУдалить
  5. Сама коробка-СОКРОВИЩНИЦА!!!

    ОтветитьУдалить