понедельник, 28 ноября 2016 г.

Шейкер

Марафон "Вызов себе самой!" с Викой Седаковой   выходит на финишную прямую.  Тема 13-14 недель - бисер и микробисер.  Я решила сделать то, чего еще ни разу не делала -  шейкер.
Долго копалась и не могла решить, какой  именно объект с шейкером буду делать, для кого,  для чего, ибо делать просто так у меня редко получается.  Наконец  решила, что это будет открытка, она же упаковка для подарочной карты. Такие штуки  всегда полезно иметь в запасе.
С шейкером я намучилась, в основном из-за собственной глупости. Нет бы сначала мастер-классы посмотреть,  но мы ведь не ищем легких путей и ценим собственные шишки)).  Сам пакетик с бисером и паетками у меня из целофана (это была ошибка номер раз, целофан плохо клеился,  то там дырка появится, то здесь,  в результате весь пол в бисере). Приклеить несколько паеток на фон я тоже забыла (ошибка номер два). В результате в вертикальном положении все сваливается вниз, а внизу цветочки, соответственно, никакого бисера в шейкере не видно. Фотографировать пришлось в положении лежа.  Зато шуршит вся эта штука на славу.
Обратная сторона открытки

А это вид сбоку

Внутри кармашек, куда можно поместить подарочную карту/сертификат  или просто денежку

Примерно так

Поближе  внутренности шейкера


И на цветочках  тоже миктобисер

Спасибо, что заглянули))

4 комментария:

  1. Аааааааааааааааа, Таня! :)
    Какая сочная красота средь белых снегов! Вкуснота!!!
    Надо будет мне тоже попробовать шейкер сделать..... правда у меня нет нужной целюфанки :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо)) ЦелЮфанку не советую, не наступай на мои грабли! Помимо того, что она плохо клеится, так еще и деформируется. Можно попробовать просто пластиковую папку прозрачную или протекторы от штампов/ножей.

      Удалить
  2. Татьяна, очень сочно и красиво!Спасибо за совет насчет шейкера - запомню.

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепно! Цветок малинковый - обалденнннннный!

    ОтветитьУдалить