пятница, 17 мая 2019 г.

Отдых = учеба

Для меня лучший отдых -  заниматься тем, что нравится. А нравится мне учиться.  Не в смысле ходить в школу и сидеть за партой,  а в смысле узнавать-осваивать  что-то новое. Конечно, в разное время мне хотелось и нравилось учиться разному.  Сейчас я решила наконец-то освоить стиль C&S,  а заодно  подтянуть  умение обращаться со штампами. Или наоборот, освоить в полной мере возможности штампов, а заодно подтянуть C&S.   Поэтому с 1 апреля записалась в Школу штампинга и учусь второй месяц с огромным удовольствием. Подробнее про учебу в ШШ я отчитаюсь  в следующий раз, а сегодня работа по одному из последних уроков.


Вообще-то задание по уроку я  давно выполнила, но в блоге Crazy - lab    увидела стилевое задание  Clean and Simple "Свободная тема" и не смогла пройти мимо, ведь  именно этот стиль в данный момент я стремлюсь покорить.  Вот и решила  сделать еще одну работу, так сказать убить двух зайцев: и урок закрепить, и в задании поучаствовать.  По уроку нужно было создать из оттисков штампов   композицию  с глубиной-перспективой и объемом двумя способами: используя маскинг и вырезая оттиски.  Маскинг у меня пока не очень, а вот с вырезалками, мне кажется, я справилась))  Использовала штампы Скрапклуба на садово-огородную тему. Штампы раскрасила акварелью и копиками, вырезала и собрала  вот такую объемную  композицию, мой идеал дачной жизни -  наслаждение созерцанием прекрасного. 


Спасибо всем, кто заглянул))
Пока-пока))

8 комментариев:

  1. Ну очень круто! Хочу в деревню, на нашу лежанку))) Спасибо за участие в заданиях от Сrazy lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, а приезжайте! Летом у нас в Новосибирске хорошо!

      Удалить
  2. "Отличного отдыха!" Отличное кресло! Отличные цветы! Отличные цвета! Отличная открытка! Спасибо за участие от "Crazy-lab"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! Приятно читать такие комментарии))

      Удалить
  3. Эх! Хорошо бы так посозерцать! Заманчиво! (а то все косить-поливать-полоть-подкармливать)
    Спасибо от Crazy-Lab, Татьяна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, вот прям в десятку, о созерцании только мечты! Но зато мечта есть!

      Удалить
  4. Я тоже из Новосибирска!:) У нас-то да, летом очень не плохо!)) Спасибо от Crazy-Lab:)

    ОтветитьУдалить