воскресенье, 4 октября 2009 г.

Крошечный выхлоп
целой серии экспериментов   и  поиска   вдохновения.  Все выходные провела в попытках воплощения идей, что во множестве бродят в моей голове.  Но видно, то, что бродит, пока не добродило. В результате, только вот такая открытка, к сожалению не очень аккуратно сделанная.

Ничего особенного, но решила довести хоть часть экспериментов  до какого-никакого конечного результата.  Новое здесь (для меня):
     Попробоваа пристрачивать полупрозрачную ткань на цветную бумагу, строчка не очень ровная получилась. Сейчас только пришло в голову, надо было ткань обрезать с припуском, подвернуть под бумагу и прострочить вкрай простой строчкой, а не зигзагом, зигзаг здесь грубовато смотрится.. Но в принципе мне нравится, тряпочка красивая и еще она  на ощупь такая приятная, бархатистая.
      Надпись  штамповала силиконовым штампом  на текстильную ленточку акриловой краской.  Наконец-то нашла подходящую губку для нанесения акрила на штамп,  с первого раза оттиск получился  вполне приемлемо.  Конечно, было бы лучше сделать зеленую ленточку, а надпись - белым, но не срослось, не нашлось нужного цвета.

Вот пока и все, остальные идеи дозревают.  Всем пока и удачной трудовой недели!

2 комментария:

  1. Мне очень и очень приглянулась идейка!!! Спасибо! Но мне почему-то хочется вовсе убрать надпись и оставить одну квадратную картинку :))
    Она настолько самодостаточна и красива!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за совет, действительно, квадрат будет лучше, а надпись сделать внутри можно.

    ОтветитьУдалить