воскресенье, 6 декабря 2009 г.

По Невскому верхом
Первая дальняя поездка Тихона, мы с ним вдвоем совершили вояж из Новосибирска в Костомукшу, где жили (и сейчас живут)  мои родные.  Летели до Питера на самолете, а дальше поездом.  По пути туда мы только-только успели  на поезд, а вот на обратном пути у нас было свободно полдня, и мы отправились гулять на Невский. А на Невском -  белый конь, живой и на нем можно прокатиться, ну какой мальчишка откажется?  Тихон смело сел в седло перед девушкой-наездницей, и  они поскакали. А я осталась стоять, 5 минут стою, 10, 15, мысли  тревожные в голове замельтешили (все-таки я нормальная сумашедшая мать). Но тут, слава богу, показались мои всадники, и я их радостно пофотала.  А теперь вот и поскрапила, выполняя очередное задание АртУголка, про путешествие  с афоризмом. 



Долго искала подходящий афоризм (ну или хоть что-то отдаленно напоминающее афоризм), нашла две фразы. Опять же долго выбирала, какую из них использовать, а потом решила взять обе, ну типа  два недоафоризма вместо одного нармального. Ну и для колорита - несколько распечаток графических изображений Невского и карта. Все это и журналинг оформила в виде марок (это пока единственный имеющийся у меня нож к машинке Cuttlebug, которую муж подарил мне на новый год, немного заранее, умничка он у меня. Короче, нетерпелось использовать).








 Пара штампиков, 3-D декупаж - чашка кофе (ну как на Невском не выпить чашечку кофе), пуговички и брадс. Буквы из пенобумаги (неровно нарезала, но переделывать лень), надпись - лаковый маркер. Основа - коричневый текстурный картон, дополнительная бумажка -K&Company
В целом  результат мне нравится, цветовая гамма, по-моему, удачная.  Но есть чувство неудовлетворенности,  особенно надпись напрягает,  рукописный текст вроде не на месте.
Напишите свое мнение, очень интересно узнать, что вы об этом думаете.
Всем  спасибо и всего наилучшего.

19 комментариев:

  1. Была всего одни раз в Питере подростком, Невский запомнился особо: при огромном количестве окружающего тебя народа чувствуешь, что ты тут один. Непередаваемое чувство...
    Страничка очень хороша, рамочки на основных фотках очень понравились ;)
    И мужу респект!!! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня! Твой муж вне конкуренции!
    А на страничке, мне кажется, левый нижний угол перетягивает маленько. Может, в правый верхний чего-нибудь добавить, дату, например?

    ОтветитьУдалить
  3. Страница по цвету и общему ощущению просто отлично, но немного смутило "давление" коричневых боков... А вообще очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне просто ооочень всё нравиться! Эти карточки-марки просто дивно передают дух Питера, всё как-то винтажно выглядит, цвета (фиолетовый и коричневый) отлично сочетаются! Может я и дилетант, но мне кажется ничто ни на что не давит и не перевешивает...

    ОтветитьУдалить
  5. Всем огромное спасибо за комментарии!

    Мауси и anilina, думаю вы обе правы. Конечно, идеально было бы по коричневому сделать рисунки белым а-ля Пушкин, но это я не потяну. Подумаю еще, может осенит. Как говорится, будем искать.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная страничка! Бордюр-журналинг в виде марок - просто потрясающая находка. Браво!

    ОтветитьУдалить
  7. Приглашаю поучаствовать в бессрочной, безотказной и абсолютно бескорыстной Ретро-акции. По-моему, это будет интересно.
    Подробности на
    http://umabarzy.blogspot.com/2009/11/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  8. Приглашаю поучаствовать в бессрочной, безотказной и абсолютно бескорыстной Ретро-акции. По-моему, это будет интересно.
    Подробности на
    http://umabarzy.blogspot.com/2009/11/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  9. А мне очень по душе эта страничка! Вот если бы Мауси не сказала про перевес вниз правой стороны, не заметила бы, а сейчас тоже кажется немного перетягивает. Хотя в общем и целом очень и очень!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Идея с марками мега круто!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, страничка класс! Молодец, всё здорово придумано и сделано!

    ОтветитьУдалить
  12. обалдеть и не встать! марочки ну ооочень впечатлили, рамочки-марочки на фото тоже класс!! Тоже давно мысль эта в голове вертится сделать рамочку-выделитель на фото. 3Д чашечка-как всегда изюминка на каждой из Ваших страничек. И цветовая гамма и пляшущие картинки...ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Как всегда все со вкусом выполнено.
    П.С. Машинка вырезательная....класс! То все о бумажке и брадсиках мечтали...прошло всего пару лет,этим уже никого не удивишь, дома завалы макулатуры у всех...и начинается тяга к машинкам) уже у многих на блогах встречала пост про долгожданное приобретение) Поделитесь впечатлением от этой чудо-машинки....интересно. Может, пригодится....))

    ОтветитьУдалить
  13. Pilka, спасибо, приятно читать такие комментарии.
    Машинка очень классная, и тиснение, и вырезание просто идеальное. А главное, легко и быстро. Один недостаток - к этому доильному аппарату еще корова нужна, то бишь пластины и ножи, сразу захотелось их много и разных. Надо сходить на осинку, там форум есть для тех кто не может не покупать.

    ОтветитьУдалить
  14. а какой это там форум? Скрапбукингговский там совсем чет затух(( я даже ходить туда перестала. Раньше там такая команда была, в день десяток страниц могли напечатать....а сейчас....несколько месяцев на 1 стр топчутся что-то, нет там никого...Наверно раньше блогов ни у кого своих не было, вот и тусовались мы там круглосуточно, показушками занимались...А сейчас есть где полазить-повдохновляться..Очень уж развился в последнее время скрап...товаров в скрап и иных магазах скок угодно..уже даже "зажрались" немного, мы, скрап-девицы))) бумажка такой фирмы плохая, пудра лучше этой фирмы...стали разбираться! Что несказанно радывает. Добралась до нас иностранщина))
    Татьян, если Вы не про скрапбукинг-3 говорили,то какой еще форум на осинке есть для интересующихся? Бросьте ссылочку плиз

    ОтветитьУдалить
  15. Татьяна, я в восторге от ваших работ! Чем дальше захожу, тем больше моё восхищение работами... Я хочу спросить, что за машина и ножи к ней? ---"единственный имеющийся у меня нож к машинке Cuttlebug"

    ОтветитьУдалить
  16. Pilka, а осинке (если я не путаю, но по-моему там), темка была, где девушки, увлекающиеся разными рукоделиями, живописали, как они не могу не покупать всякую всячину, сколько у кого дома пряжи, ткани, разных хреновин и сколько надо времени, чтобы все это переработать в произведения(цифры просто фантастические, почти как у меня), я читала и местами до слез хохотала, но вот беда, ссылку не сохранила, а теперь найти эту темку не могу, так что извиняйте

    Альфия, машинка для тиснения и вырезания Cuttlebug, такая зелененькая. Набираешь в гугле или яндексе Cuttlebug и смотришь видио, на ютубе его видимо-невидимо.

    ОтветитьУдалить
  17. интересная работа. марочки хорошенькие. это же самоделки?? я сначала подумала что готовые... молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Доброго времени суток!
    Предлагаем Вам принять участие в скрап-конкурсе! С подробностями конкурса можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://scraphouse.ru/other/scrap-competition-color-scheme.
    Спасибо за внимание и простите за беспокойство.
    С Уважением, администрация сайта Scraphouse.ru!

    ОтветитьУдалить