среда, 30 декабря 2009 г.

Последние дни рождения в декабре.
Мой декабрьский birthday-марафон подошел к концу, подарены две последние  поделки, а значит можно показать их всем желающим посмотреть. За качество фотографий заранее приношу извинения,  времени было мало, все как всегда в авральном порядке.
Мужская открытка по мастер-классу Ирины Лакото в моей интерпритации получилась вот такой


Коробочка для чудесной девушки по мастер-классу Нади - MU-HA . Мастер-класс  замечательный  и делать такие коробочки мне очень понравилось,  думаю эта  - первая в длинной серии.


Всех  с наступающим, новогоднего настроения и всего наилучшего!

6 комментариев:

  1. уууууууууух как всего много сразу!
    Открыточка вышла не открыточкой а целой бандеролькой!!) Столько в ней всего.. Но, как говорится,-хорошему человеку не жалко) Видимо одариваемый-человек,живущий полной насыщенной событиями жизнью, и 1 примовским цветочком тут не обойтись)) Класс все придумано и размещено.

    Ну а про коробочку и слов нет...вопрос только: "Ручка-бусинка как сделана?" Она ж там во что-то обмотана..или это держатели есть такие?

    ОтветитьУдалить
  2. Pilka, спасибо!
    Бусинка привязана на тесемку, а тесемка вклеена между стенкой коробочки и декоративной бумажкой, для надежности - по всей ширине стенки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как красиво! Я вот тоже такую коробочку пару дней назад сделала, только украсить не успела - может еще выложу до НГ!?

    ОтветитьУдалить
  4. о как.......понятно) спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить
  5. коробочка просто АбАлденная!

    ОтветитьУдалить