воскресенье, 12 мая 2013 г.

Прикосновение к войне

Как я уже писала в предыдущем посте, меня пригласили поработать дизайнером в челлендж-блоге Scrapbooking-Красноярск. Блог молодой, команда подобралась творческая и энергичная, будет много интересных заданий,  проектов, мастер-классов. Так что, милости прошу в гости, не заскучаете)).  Вообще-то,  дизайнерить я не собиралась, но не смогла отказать в себе в удовольствии поработать в одной команде с Ирой-Safo, за  ее творчеством я слежу давно и неизменно восхищаюсь ее работами. Ну, а когда побродила по блогам девочек из команды, поняла, что решение правильное.  Опять же, странички последнее время я совсем забросила , а теперь будет стимул их делать.  
И вот  задание  Миди #4 - сделать страничку с детскими фото по нежной весенней палитре: зелёный, фисташковый, бежево-зелёный, нежно-голубой, коричневый + дополнительные цвета: белый, черный.




и моя работа в качестве дизайнера



Основа странички -  акварельная бумага,  фон  сделала при помощи обычных акварельных красок,  рамка  и подложка под фото - из бумаги HOBBY24 - лист "Заклёпки светлые",  а звезды  и зеленые листочки вырезала из  листа "Хамелеон".  Журналинг и заголовок распечатала на цветном принтере,  для украшения добавила  скотч, вырубку, немного дудлинга черной капилярной ручкой,   серединки цветов  сделала объемным контуром.
Задание продлится до 10 июня,  спешите заскрапить детские фото и принять участие)))


А я с этой страничкой хочу поучаствовать в задании  от Скрап-инфо "Я не умею рисовать!"  до 21 мая.
Откровенно говоря, сначала я пыталась раздвинуть рамки фото и дорисовать окружающее пространство красками, карандашами и т.д., но ничего путного из этого не вышло,  ибо художник из меня никакой))  Но вот на  очертания города и птичек в небе моих способностей хватило. Хотя, конечно, дудлинга  здесь совсем немного , зато он вполне осмысленный)) 

8 комментариев:

  1. Рада, что ты вернулась к страничкам, они у тебя всегда смысловые, а не просто художественное нагромождение материалов.
    И эта- не исключение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо))
      Да, смысл у меня на первом месте, по-другому как-то не получается))

      Удалить
  2. Очень славная страничка! ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за "ничего лишнего", у меня так редко бывает, трудно вовремя остановиться))

      Удалить
  3. Таня, какая страничка! Очень нравится!
    И дай бог чтобы наши дети не знали войны! Мы сегодня тоже фотографировались на военной технике

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, бесподобная страничка! Спасибо за участие в задании "Скрап-инфо".

    ОтветитьУдалить