четверг, 28 декабря 2017 г.

Ёлка-полка

Уже третий год я делаю на работу настенную елку.  В этом году захотелось сделать что-то вроде шадоу-бокса. Замахнулась сразу на большущий объект с нуля, а опыто-то никакого, в результате  первый блин вышел маленько комом.   Но все равно поставили на работе к стеночке, и вам тоже покажу,  ибо, несмотря на кривизну, что-то в ней есть и она мне нравится. Итак, там-тадам -  елка-полка
Размер  105см в высоту. основание -  85см , внушительная такая полочка.  Делала я ее из переплетного картона, склеивала в три слоя, но все равно оказалось мало, как видите, конструкцию  местами здорово перекосило, но зато она  достаточно устойчива.  Муж меня обсмеял, а сын напротив, успокоил, сказал, что эта штука выглядит как настоящая елка (у нее ведь нет прямых углов))
Что мне удалось, так это выкрасить ее под старые доски

Украсила елку  подарками, приготовленными для  моих коллег,  настоящими шишками, елочными шарами и мандаринами.  Подарки упаковала в стиле винтаж-рустик




Всех с наступающим и до встречи в новом году!!!

14 комментариев:

  1. А мне нравится. Я сначала подумала, что это так и задумано..и начала в голове выстраивать, как можно добиться такого эффекта :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)) Эффекты они такие, нагрянут, когда ты их совсем не ждкшь))

      Удалить
  2. Чудесная елка!Просто эксклюзивная!Такую не найдешь на просторах интернета.Вот честное слово,я столько всего пересмотрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Оля)) Эксклюзив, это точно, такой другой кривизны не сыскать))

      Удалить
  3. И мне нравится! Очень интересно получилось. И, действительно, елочка эксклюзивная.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, классная елка! И подарочки вписались здорово! И навеяло: как часто мы в погоне за идеальностью нивелируем,перечеркиваем многое из того, что до нее, по нашему, не дотягивает... А мне вернулся пакет с АТС, который я тебе отправила еще в октябре, с зачеркнутой восьмеркой в индексе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Собственно ради подарочков эта конструкция и задумывалась. Про АТС, как грустно и обидно! Наше почтовое отделение это просто какая-то катастрофа. Они и раньше-то носили извещения через раз, если сам не отследишь, то и не получишь. А с октября у них еще и ремонт, их переместили в какую-то тьму-таракань, видно теперь и сортировка на них сбоить начала. Даже и не знаю, что с этим делать, боюсь просить тебя отправить еще раз, т.к. вполне возможно, что история повторится. Но может все же попробовать? В надежде на новогоднее чудо?

      Удалить
  5. Таня, я отправлю!!! Сама виновата, не послала тебе трек-номер)

    ОтветитьУдалить
  6. Ха-ха, Таня, а я по картинке подумала, что ты ее специально такую плавно-изгибающуюся сделала! Типа как дом Гауди:)) Шикарная елочка-шедоу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, если бы я задумала сделать ее кривой, она бы как по линейке))
      Спасибо, Оксана))

      Удалить
  7. Елки-палки, как же я смогла пропустить твою ёлку-полку, Таня?! Сногсшибательная идея и результат мне нравится! Завидую твоим коллегам)) обожаю твои идеи!!!))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже очень нравится результат!

    ОтветитьУдалить