пятница, 12 января 2018 г.

Прошлогоднее...

С прошлого года осталось несколько непоказанных открыток на день рождения. Дни  рождения декабрьские, открытки делала в пожарном порядке, из того, что под руку подвернулось и как бог на душу положит. И фотографировала тоже на бегу на телефон, так что, сорри, тапками не кидайтесь))
Первая -    цветочная сиреневая

Центральная картинка -  эмбоссинг белой пудрой на кальке, затем раскрашена копиками. Эта картинка  полгода валялась, причем все время я ее пыталась  пристроить, но все не выходило, а тут  как-то само собой все нашлось в моих скрап-залежах: и бумажки тисненые нужного цвета,  и цветочки в тон , и рамка.  Видно пришло время,   собрала все в кучку  быстро-быстро))
Обратная сторона

Вторая -  теплая, немного осеняя

 Все детальки  подобрала  тоже давно, скомпоновала в кампозицию, положила в коробочку, убрала в шкаф и благополучно забыла.  Но удачно наткнулась в нужный момент и  ап -  подобрала фон из бумажек в тон и готово.  Внутри и обратную сторону  сфотала, но очень плохо вышло -(

Третья -  С&S

Тут у меня овал, но котором сделано тиснение при помощи ножа для вырубки. Если присмотреться, можно увидеть силует маникена.  Открытка для изящной и модной женщины, чисто символические  образы-пожелания:  красоты, женственности, путешествий, новых впечатлений, цветения, легкости. 

Вот такой мини-отчет ))
До новых встреч))

5 комментариев: