среда, 26 августа 2009 г.

Работа над ошибками

  Наконец-то выбрала время и передалала страничку по первому заданию.  Этот вариант мне нравится больше, но  все же со штампиками что-то не то.  Никак мне эти штампики не даются,  наверное потому, что очень уж они мне нравятся.  И  сама их то и дело вырезаю (  кстати, если кому интересно, могу рассказать, как я это делаю, у меня уже неплохо получается, экспериментировала много) и заказываю  в интернет-магазинах,  а вот при использовании сплошные неудачи.  Как говорится, чем больше штампики мы любим, тем хуже пользуем мы их.  Хотя есть  у меня открыточка с  самодельными штампиками, которая мне нравится.  Вот такая

 Серединка

Вид сзади

Мне будет приятно узнать ваше мнение. 

7 комментариев:

  1. прикольные странички...расскажи по подробнее пожалуйста как ты делаешь эти штампики?
    Я тебя поздравляю с победой в челендже Скрапклуб Артуголок!! Новосибирск рулит!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света. В ближайшее время сделаю небольшой мастер-класс про штампики. Всем удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Что именно смущает в штампиках? качество оттиска? Чем штамповала? Это пигментные чернила? На мой взгляд штамп сильно или не равномерное макался и потому на работе избыток краски. Бывает такое ещё когда плохо к блоку штамп приклеился. Если это штампы из ластика, может быть качество ластика влияет.

    ОтветитьУдалить
  4. На страничке штамповала обычной синей подушечкой для канцелярских печатей, да и собственно не качество оттиска меня смущает, а даже не могу слов подобрать, уместность их присутствия на странице в таком количестве, вот так как-то. Мне кажется, что я несколько перештамповала. Ну а то, что избыток краски, да, согласна, имеет место быть. Тренироваться буду, руку набивать.

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще-то канцелярские чернила нельзя, это кислота в составе... Вредно для фото. Пигментными подушечками оттиск будет бледнее. Можно ешё акварелью попробовать. А если уж канц.чернилами, то не макать сильно.
    по количеству - если бы они были побледнеее, это не так бы резало глаз. Хотя мне, как стороннему человеку не сильно видно. Своя работа всегда кажется хуже других. Мне страничка лично понравилась, а самодельные штампы хороши. мне лень этим заниматься, честно скажу... немного по-белому позавидовала!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Вы ещё и работу над ошибками делали! Так выглядит гораздо лучше!!!

    ОтветитьУдалить