понедельник, 31 августа 2009 г.

Сюрпризы уходящего лета
Сегодня меня спросили, почему я так  улыбаюсь, придя на работу в понедельник утром. Да потому, что конец недели прошел чудесно  и порадовал  приятными сюрпризами. 
Во-первых, я выиграла приз в задании №6 скрап-клуба Артуголок. Это было  неожиданно (сроду ничего не выигрывала) и приятно.  Правда, я не знаю что же мне теперь нужно делать, чтобы встретиться с призом ( а приз   очень мне понравился,  набор пиратских штампиков  - просто мечта и ленточки в моей любимой желто-зеленой гамме).  Как классно было бы приехать в Москву, заглянуть в клуб и получить приз прямо из рук скрап-леди, которыми я так восхищаюсь. Жаль, что  в ближайшее время сие невозможно.
Но и у нас в Новосибирске жизнь не стоит на месте. Второе приятное событие - в воскресенье я была на мастер-классе по скрапбукингу.  Было здорово,  я столько нового узнала и попробовала.  Прежде всего влажный эмбоссинг,  штампование разными штампиками и разными чернилами,  тонирование по трафарету мелками, тиснение текстурными пластинами,  вырубка на станке, разные клеевые материалы.  Читать  про все это в интернете -  это одно,  но попробовать своими руками- совсем другое дело. Еще пообщалась с такими же сумашедшими, как я, приятно осознавать, что нас много.     
 Страничка, которую   я сделала  на мастер-классе 



А еще приятно, что  постепенно  я осваиваюсь в скрапбукинге и в блог-пространстве, мне становится здесь все уютнее.  

3 комментария:

  1. Поздравляю!
    Успехов и в дальнейшем.А также жду рассказа о себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна замечательная страничка))) никакого перегруза в деталях))) на мой вкус все к месту и цвета потрясающие))) а следы на песке просто замечательные, я долго смеялась, только поделитесь как это вы их сделали)))расскажите что вам понравилось из инструментов, штампов и тд на МК)))
    мальчишки забавные - хорошее фото

    ОтветитьУдалить
  3. Света, спасибо за похвалу, но она не мне, а Ане, которая проводила мастер-класс, дизайн странички - это ее придумка. Я только добавила оранжевый цвет (рамку, ракушки, тесемку и пароходики), мне яркости недоставало. Про остальное - в новом посте

    ОтветитьУдалить