четверг, 18 января 2018 г.

Нежная жесть

Стихийно продолжаю свою прошлогоднюю утилизацию.  Конверт, который покажу сегодня, тоже из разных остаточков сделан. Еще когда обдумывала  эту серию АТС , никак не могла выбрать между цветами и бабочками. Навырезала и того, и другого. Использовала в конце концов цветы, а чудесные стимпанковские бабочки остались. А еще остались обрезки фонов, немного "жестяных " цветочков и вырубки-шестеренки. Вот и решила пустить это богатство на конвертик.  Для фона подобрала тоже обрезки  темных скрап-бумажек, а   чтобы немного освежить работу добавила светлой вырубки.
Конвертик

Обратная сторона

Внутри + Тег
Кстати, основа конвертика сделана из листа акварельной бумаги, покрашенной краской саламандра из баллончика (которая для замшевой обуви). Этот лист завалялся еще со времен моего увлечения флористическими коллажами, это минимум  10 лет получается.  Мы тогда на курсах флористики так делали фоны  для этих самых коллажей. А этому листочку досталась совсем другая судьба, вот ведь как бывает, а точнее, вот ведь какие хомяки бывают))

Конвертик покажу в задании  Декоративная кухня: Утилизация остатков   блога Декоративный город ,  ОЭ - текст  у меня поздравительная надпись на фишке))

Удачи и вдохновения))
Пока-пока))

7 комментариев:

  1. Чудесный конвертик!!! Да, хомяки они такие :)) А я думала, что только у меня такие древности хранятся :))

    ОтветитьУдалить
  2. И я подумала...))) про себя)))
    Таня, классный конверт. Очень теплый, несмотря на металл)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, Галя, спасибо, девочки))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах какая милая глазу и сердцу палитра! Все краски предосенней природы средней полосы.

    ОтветитьУдалить
  5. Классные конвертики! Очень уютные несмотря на жесть)

    ОтветитьУдалить
  6. очаровательный! спасибо от блога "Декоративный Город"

    ОтветитьУдалить
  7. Какая теплая, душевная работа! Танечка, поздравляю с именинами и желаю чтоб удача и вдохновение никогда не покидали тебя, счастья, любви, благополучия!!! :) @-->--

    ОтветитьУдалить