среда, 1 июля 2009 г.

Мой помощник!

Моя вторая скрап-страничка: мой младшенький  крутит мясо на мясорубке, он с самого раннего детства обожает все громко жужжащее и, так как дочек у меня нет, он - мой  главный помощник на кухне.  Все-таки успела закончить  задание№2   по скетчу скрап-клуба Арт-уголок.    Это окончательный вариант.  В принципе мне нравится,  хотя  заголовок по-моему не очень, заклепки не слишком ровно поставила (пробовала первый раз) . Еще мне кажется что как-то пусто по углам на свободном поле, но ничего путного не придумала. Первый вариант был вот такой, но мне кажется что окончательный все же более удачный.

Конечно, работы дизайнеров  Арт-уголка пока недостижимый рубеж.  Из страничек по второму скетчу мне особенно понравились  Фирменный рецепт озверения от Piglet  и Загадка от Kate Harbar. Посмотрела странички других участниц конкурса, какие у всех интересные работы, и как много мне еще нужно освоить. Но я стараюсь и  очень рассчитываю  услышать мнение  и замечания опытных скрап-мастеров.  

6 комментариев:

  1. Татьяна! У Вас великолепная работа. Понравилось цветовое решение. И помощник у Вас суперский! Мой старший тоже раньше крутил мясорубку, уже надоело.
    Не беспокойтесь насчет пустых углов, вовсе необязательно их забивать украшениями, глаза будут разбегаться и отвлекаться от главного.
    Еще здорово использовать для основы текстурный кардсток (типа Bazzill), он придает объем и не дает чувства "пустоты".

    ОтветитьУдалить
  2. Kate, спасибо за такую высокую оценку. Насчет текстурного кардстока ,к сожалению у нас в Новосибирске купить его негде, заказываю через интернет-магазины, но все время промахиваюсь с цветом. Еще раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово!!! особенно это край рельефный как у какой-нибудь детальки))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень понравилось - фотками, деталями, стишком! Замечательно! Мне кажется, если бы заголовок расположили не буква под буквой (я называю это "неоновым"), а обычно (снизу вверх бы читалось), добились бы нужного эффекта. А вообще, очень хорошо, что у вас остается чувство неудовлетворенности, мне это так знакомо :) это движет вперед!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, работа хорошая!Я бы еще немного критики добавила, если можно.... Журналинг я бы расположила не так симметрично, а с небольшим сдвигом(не знаю, понятно ли выразилась), особенно верхние 3 строчки.А пустые углы меня ничуть не смущают )))

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо за оценку и дельные советы, обязательно учту на будущее. И надеюсь, что новые задания будут такие же интересные.

    ОтветитьУдалить