четверг, 24 сентября 2009 г.

Калейдоскоп средневековцев
Очередной разворот (в альбоме он будет первым)  на  тему фестиваля исторической реконструкции.  В этот раз скетч очередного задания (№8) скрап-клуба АртУголок пришелся как нельзя кстати. 




 Во-первых, работы мастеров как всегда на высоте и как всегда источник вдохновения.  Очень понравились  бабусины гости Кати Беликовой,  столько интересных маленьких деталек, долго и с удовольствием разглядывала. Цветущая страничка от Миро  на мой взгляд  просто образец для скраплифтинга,  а стишок какой замечательный !!!  А страничка Piglet про акварельный бум  просто супер! Лично у меня  она  ассоциируется  с морем, штурвалом, капитаном,   так сказать полным ходом по волнам творчества. 
Во-вторых, в скетче много фотографий, в том числе небольшого размера.  Все более или менее интересные фото  про Тихона на фестивале я уже поскрапила, осталось несколько снимков  участников  фестиваля  и общих планов. Причем снимки не особенно интересные, да и качество так себе.  Но чтобы получился хотя бы небольшой тематический альбомчик,  надо  еще  две странички сделать.
Вот что получилось.


 Откровенно говоря,  делала в условиях жесткого цейтнота  и не хватило времени, чтобы погрузиться и прочувствовать, придумать какую-нибудь изюминку (не знаю у кого как, а у меня процесс погружения самый длительный при создании странички ). Короче, делала просто максимально придерживаясь скетча и стиля, в котором сделаны предыдущие страницы альбома.  Когда закончила,  результат поначалу не понравился, даже не хотела выкладывать.  Но потом подумала, нечего страшного (а даже и хорошо), если народ покритикует. Да и не могут же все странички альбома быть просто супер (я не имею ввиду мастеров, я про себя).  А разворот выглядит так


Про материалы не пишу, все тоже самое, что в предыдущих страницах.  Понятно, что недочетов множество. Если у вас найдется несколько советов на будущее, буду признательна.  Всем хорошего настроения и удачи!

7 комментариев:

  1. очень красивая страничка, и я смотрю у вас очень много страничек в единой цветовой гамме - будет хороший альбом;)


    жель я не успеваю поучаствовать в этом задании, просто физически некогда и подходящих фотографий не нашла((((
    ну ладно в другой раз!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, зря вы так критично, мне очень понравилась и страничка и разворот. Особенно хороша цветовая гамма. Ну и просто интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, самокритика, конечно, дело полезное, но по-моему все получилось замечательно! Из деталей особенно дата понравилась :))

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, а мне очень понравилась страничка! Вы просто молодец! Такой отличный альбом получается. Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Всем большое спасибо за комментарии и лестные отзывы, но я все равно считаю, что эту страничку можно было сделать лучше, даже просто подвигать чуть-чуть бумажки и со шрифтами тоже можно было что-то поинтересней придумать, а то очень однообразно все. Но в целом альбом и правда будет интересный. Осталось только придумать как это все собрать и чем скрепить. Еще раз всем спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, а что там за девушка в красном? Можно ее фото как-нибудь ближе посмотретьдь? Она ооочень похожа на мою одноклассницу.

    ОтветитьУдалить
  7. Млада, отправила тебе исходную фотку на е-mail

    ОтветитьУдалить